Мне о любви писать уже грешно

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне о любви писать уже грешно,
копилка лет ,все громче медным звоном,
что было,то давно уже прошло,
и судьбы подчиняются законам.

А на душе цветет еще весна,
поляны красных маков в сновидениях,
пускай уже не грешная пора,
у Бога все сердечные творения.

А в праздники,что к нам придут во двор,
я в новом платье,красная помада,
и пусть заводит кто-то разговор,
я новым чувствам почему-то рада.

Пусть молодые давят косяки,
не собираюсь кланяться годочкам,
вальс начинаю с правильной ноги,
и пересудам сразу ставлю точку.

И пусть не применяю абордаж,
я мужиков,пардон не охмуряю,
но позволяю маленький вираж,
во взгляде,что дарю в начале мая.

Мне о любви писать уже грешно,
свои года закрою в хитром сейфе,
улыбка дарит зеркалу лицо,
а телефон позволит еще селфи.