Взобравшись мыслями на небо...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Дымчатой розой. танка» (Мила Малинина)

А месяц в небе так красив
И как парнишка романтичен,
Может от нежности прилив,
Он всем влюблённым симпатичен.

Так сладок лунный поцелуй,
В ночи отчаянно балуя,
Лучей фривольных нежность струй,
Под взглядом пристальным ликуя.

А звёзд натянутая нить,
Зовёт к себе счастливой негой,
Как бы нам всё соединить,
Взобравшись мыслями на небо.