Возмездие

Вера Неброева
Словно гибкая, дикая кошка
Извиваясь и кашля кровью..
Вспоминает убитых  немножко,
Обливается дождём, нелюбовью...
Возвращается все. Есть возмездие!
Нужно верить в свое умиротворение!
И слова и дела возвращаются,
От добра только радость вращается.