Погуляем

Елена Ниронова
Холодает... Заметила? Ночи всё тише, но бездонней вокруг океан красоты.
Вот и осень подкралась. Умолкли на крыше прооравшие лето шальные коты и слетают с деревьев легко на ладони золотистые письма внезапной любви...
А давай в эту осень нырнем и утонем? Не боишься дождя? Погуляем? Зови.

09.09.2020