Как ёжик в туман

Елена Ниронова
Я чувствую: нужно уйти.
Как ёжик в туман. Без оглядки.
Мечты в узелок - и к лошадке.
И боль растерять по пути.
Забудется старая грусть
в дороге, ведущей на ощупь.
Ненужным не страшно. И проще.
Я больше сюда не вернусь.

21.09.2020