Любви начала нет...

Лариса Белоус
Любви начала нет конца,
Она непроходяща,
Огонь,зажженный от Отца,
Не ранит,он щадящий.

По силам мы его несем,
Кому свеча,кому костёр,
Огонь сей раздувая,
Живи,его давая.

И жизнь твоя,как храм Любви,
Всегда в тебе пребудет,
Свети,огнём живым гори,
Жизнь бесконечной будет.


Пламя Любви в сердце оьычного человека достигает лишь трёх сантиметров,у Святых оно более чем три метра...