Не зови меня ведьмой

Елена Ниронова
Не зови меня ведьмой. Иначе однажды
прикоснусь и твою околдую ладонь.
И страдая от сердцу неведомой жажды,
ты не сможешь ко мне не прийти за водой.
Не зови меня ведьмой. Иначе узнаешь,
что бывает душе непонятная страсть - то ли крылья в свободном полёте расправишь,
то ли камнем с обрыва рискуешь упасть,
но не сможешь вовек этой страстью напиться
догорая дотла, невзирая на страх...
Не зови меня ведьмой. Иначе топиться
прибежишь в моих серых, холодных глазах.

20.09.2020