Любишь её по своему

Ильина Ева
А ты любишь её по своему,
Любишь её не смотря ни на что.
Если в жизни вдруг она споткнётся,
Ты словишь, подхватишь её.

Да, она бывает дерзкой,
Брови нахмурив, сидит.
Общается с другими резко,
Но с тобою мило молчит.

Ещё она чувственна весьма,
Игрива, с характером очень,
Порою непослушна и капризна,
И ты любишь её, даже несмотря на это.

Ради неё ты изменишься?
В отражении её глаз:
Увидев себя в лучшем свете?
Или чувства твои слабее, чем страх?

Ты любишь её горячо и страстно,
Своим убитым, чёрным сердцем.
Любишь её так трепетно и нежно,
Ты любишь её, несмотря ни на что.