Любить души осколки

Елена Ниронова
Не обещай. Будь просто рядом. Ближе.
Когда другие, мимо проходя,
как на ресницах капельки дождя,
бесследно тают - верь. Я не обижу.

Я шла к тебе. По всем дорогам. Долго.
Пускай другие, праздно веселясь,
сбегают прочь, как крысы с корабля.
А я пришла любить души осколки.

05.10.2020