Люби меня такой

Елена Ниронова
А ты люби меня такой -
простой, без туши на ресницах...
И по ночам я буду сниться,
и гладить волосы рукой,
и повторять, что так ждала
твоей любви ревниво-сладкой,
что всю до капли, без остатка,
себя на счастье отдала.

12.10.2020