***

Алексеева Людмила
***
Обманулась - показался
Пруд с терновою водой,
У пруда мелькнул художник
С неизменной бородой.
Поезд лихо изогнулся
Распахнул пейзаж для глаз:
Коровёнку, пару гусек
У пруда мальчишка пас.