Не зря

Соколова Юлия Александровна
Я верю в то, что все не зря,
Все то, что есть на солнечной планете,
Я за себя и собственное я в ответе,
Живу, дышу так, как умею
И ни по чём года.

Кому-то дам души тепла,
Кому-то только холода,
Кого прощу, кого забуду,
Я ни о чём жалеть не буду,
Лишь улыбнусь,

В реальность жизни окунусь

13.10.2020 г.