Гара-Города

Надежда Валерьевна Павлова
1.     Разлучают нас с тобой  Гара-города,
Разлучают нас с тобой синие дожди,
Только ты ко мне снова прилетай,
Только ты меня снова жди.
 
2.     Разлучают нас с тобой стрелки поездов,
Разлучают нас с тобой срочные дела,
Только ты, прошу не забывай любовь,
Я тебя так долго ждала
 
3.     Разлучают нас с тобой Гара-гарада,
Разлучают нас с тобой синие дожди,
Только это время не навсегда,
Только все у нас впереди!
 
 
Как же мне теперь уроки учить,
Если думаю я только о тебе,
Может быть влюбленных можно разлучить,
Но живет любовь на земле