Думать, как ты целуешь

Надежда Валерьевна Павлова
Думать, как ты целуешь,
Горячо ли? Жгут ли губы?
Думать, каким ты будешь
Ласковым или грубым…
 
Недосказать о главном,
Не беспокоить взглядом,
Сердце молчи, не надо,
Сердце, так больно, знаю…
 
Предполагать, не смея
Даже руки касаться,
Думать, как ты целуешь,
Не выдавать. Держаться.
 
И ожидать. Придешь ли?
Вздрагивать от сомнений.
Думать, как ты целуешь,
Даже мечтать не смея…