и не последнее похху

Дастин Зевинд
не люблю писать об осени,
а особенно - тебе,
рифмовать хероту досиня,
с личной гордостью в борьбе.

я отправил почтой два письма,
ты чирикнуть не спешишь.
на носу студёная зима,
не томи меня, малыш.