Покров! - Надежда и Защита!..

Стихия Дикой Страсти
Кто кроет матом, кто - Железом !
А Кто всем телом кроет. . . Плоть !
И всё кружится. . . Полонезом
В хитросплетеньях Дядь и Тёть !

И в Этот день любой Проказник
Твердит Молитвы. . . со Стишком !
" Пришёл Покров ! Пресветлый Праздник !
Покрой девицу женишком ! . ."

Покров ! - Надежда и Защита !
Святой Господень Оберег !
Когда и Ева и Лолита
Спешат в Спасительный Ковчег ! . .

БЕЗгрешных НЕТ в Подлунном Мире ! -
Святых НЕ сыщешь на Земле !
В землянке, в Замке и квартире . . .
НИ в "Жигулях", НИ в "Chevrolet" ! . .


              14 ОКтября 2020 г.


         ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~