without sense

Надежда Малышкина
кто это небо раскроил
на облака на дождь на осень
кто на земле оставил письма
в которых листья многоточны
и бесконечны
как без смысла 
все дни
повисшие на нитях туманных рос
кто все это придумал всуе
дал имена и аллилуйя
пропел хоралом
осень будет
и осенив  мир  позолотой
засентябрил