кто о чем

Володя Жигадло
Кто о чем,а дед...Мозги
злобою дневной забиты.
Возвратить бы все долги
Родине!Давно забыто
кто кому когда и что
обещал.Учета нету.
Звать никак и сам никто.
Есть тиви и  интернеты.