Когда резьба не совпадает

Васлий Кузьменко
Когда резьба не совпадает,
То, не вкрутиться нам никак,
Как часто в жизни так бывает,
Судьба становится пуста.
Мы идеальные снаружи,
Но очень робкие внутри,
И горсть своих жемчужин,
Мы прячем для любви.
Да, без резьбы конечно плохо,
Никто не знает наперёд,
Что будет после вздохов,
Когда судьба прижмёт.
Но притираться надо,
Других вариантов нет,
Резьба не для фасада,
Для счастья двух билет.
Когда резьба не совпадает,
То, не вкрутиться нам никак,
Ведь часто в жизни так бывает,
Судьба становится пуста!