А мне теперь, как можешь

Симона Тешлер
Так долго я без взгляда твоего
На каждое движение души...
Такого больше нет ни одного
Хоть днём с огнем полмира обыщи.

И ночью длинной все ждала его,
Что, может, лишь пригрезился в тиши
И на заре умчался огневой...
А мне теперь, как можешь, так дыши.

Но пусть звезда осветит те пути,
Куда направит милый песнь свою,
И рядом с ним удача полетит,
А я ему о счастье напою.