Но, потенциал есть для нашей победы

Жоржич
Замкнули «двадцатку», но, в рейтинге сборных –
ждать что-то другое, по-моему, спорно,
команда вся наша из рейтингов клубов –
ждать что-то другое, по-моему, глупо.

Есть всплески, есть сдвиги, есть то и другое,
но, что-то, по-моему, всё не такое:
нет стимула бегать два тайма на поле,
и техника как-то слаба ещё, что ли.

Да, год восемнадцатый в том – исключенье,
когда за страну бились, а – не «за печенье»:
в том смысле, они за победу сражались –
два тайма бежали вперёд и держались.

Весь мир восхитился игрой и командой
на поле «единства», а не – пропаганды;
страна хорошела, страна веселилась
и нашей командой по праву гордилась.

Да, что-то сломалось, и стимула нету,
но, потенциал есть для нашей победы;
давить нам не нужно на нашу команду –
Черчесов подправит в команде что надо!