Пенсионер

Сергей Павлов 43
Сяду на скамейку, расстелю газетку,
Опустивши лейку, закряхтит соседка.
Ну а я под небом, что еще погодит,
Черным стану хлебом заедать все годы

Теплой буду водкой запивать житуху-
Слишком стала горькой эта бормотуха!
Да и хлеб не вкусен, все друзья помёрли
И живу беспутен. Помянуть их, что-ли…