А я не жду. Переделка песни А ты всё ждёшь

Горбылева-Григорьева Валентина
Опустилась на город
Ночь, блистая огнями.
Ощущаю, вновь, голод
И лечу за мечтами.

И тебя покидаю,
Не заботясь, при этом.
Потому, как сгораю.
Для меня нет запретов.

Припев:

Я не хочу идти домой.
Поверь, любимый, не скучаю.
Так времечко летит стрелой,
Что я не замечаю.
Лечу я за своей мечтой.
Что ждёт меня, увы, не знаю.
Пишу стихи я под луной
И вовсе не страдаю.



Обо всём забываю.
С Музой мне не до скуки.
Ведь меня обнимают
Её жаркие руки.

С ней счастливой бываю,
о тебе забывая.
И стихами мечтаю,
В её рифмах купаясь.

Припев:

Я не хочу идти домой.
Поверь, любимый, не скучаю.
Так времечко летит стрелой,
Что я не замечаю.
Лечу я за своей мечтой.
Что ждёт меня, увы, не знаю.
Пишу стихи я под луной.
И вовсе не страдаю.

Ушёл бродить.
Ну, так и быть.
Зима придёт
Все желания заметёт.

Припев:

Я не хочу идти домой.
Поверь, любимый, не скучаю.
Так времечко летит стрелой,
Что я не замечаю.
Лечу я за своей мечтой.
Что ждёт меня, увы, не знаю.
Пишу стихи я под луной
И вовсе не страдаю.

И вовсе не страдаю.
 
И вовсе не страдаю