Уходит Осень...

Сергей Осенин 2
1

Всё, отшумела Осень Золотая!
Зима уже торопится за ней.
А я живу, по-прежнему не зная,
Что будет завтра в суматохе дней...

Какие мне судьба раскинет кости...
Ночную тишь разбудит чей звонок?..
Мы в эту жизнь приходим только в гости,
Потом опять на Господа порог...

2

Уходит Осень, зимние морозы
Ударят скоро, снегом заметёт.
А позади несбыточные грёзы,
А впереди зима и Новый год!

Что новый год мне принесёт с собою?
Какие мне готовит рубежи?..
Я - старый волк, но на Луну не вою!
Хоть ворожи, да хоть не ворожи!!!

3

Всё, отшумела Осень Золотая!
Кружатся листья в танце на ветру...
Я буду жить желая и мечтая,
И всё плохое в памяти сотру!!!

Я завтра утром встану очень рано
И помашу вдогонку ей рукой:
- Клянусь тебе, от жизни не устану
И буду ждать свидания с тобой!!!