Мне не Встретилась Женщина! -Да...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
23.04.20г. – 15.10.20г.
21ч.20м.   – 19ч.42м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Н.Р.Т.

МНЕ НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ЖЕНЩИНА! – ДА?!..

+++

Мне не Встретилась Женщина! – Да?!-               
С Сердцем Любящим, – Сам я Любил,
Отпылала Любви Звезда,
А Взаимность я не Пригубил…

+++

В Этом я Виноват?-Да, Мой Друг!-               
Ведь не Женщины Все же ПлохИ,
Узок Нами Любимых Круг,
Нас Любить не Дают Грехи…

+++

В Чём я Грешен?- Не Знаю я,-               
Это Божьи, Старик, Дела,-
На Земле Где Любовь Моя?!,-
Видно Мимо Она Прошла…

+++

У Тебя же Их Целый Цветник!-               
Что ни Женщина – Роза в Раю!-
Ну, Какой же Ты, Друг, Клеветник,-
Я ни с Кем не Любил на Краю…

+++

Да, Их Много – я Долго Искал,               
Слишком Долго и Вот Результат,-
Ты из Койки в Другую Скакал?-
Да Ты Секса Хороший Солдат!..

+++

Нет, не Секса!- Любовь я Ищу!-               
Без Неё не Дышу, не Живу,
Как Увижу Красу – Трепещу,-
И Бутон Расцветающий Рву…

+++

Может, Ну Её к Чёрту? – Смотри:               
Вон, Та Беленькая – Хороша!-
Губки, Грудки, Малина Внутри,-
И Доступна…- А Как же Душа?!..               

+++

Где Ты Видел Её? – Покажи!-               
Сам не Можешь Найти.-Не Могу,-
В Этом Подлости Мире и Лжи,
Не Желаю Любви и Врагу…


Алексей Серенин