Свобода и гештальт

Ольга Татькова
Лучезарен побитый асфальт,
Соловьи поют в сердце с утра.
Наконец-то закрыла гештальт,
Наконец-то свободна, ура!
Буду петь и свободой дышать,
И любая мечта по плечу!..
Станет тыквой в ночи благодать –
В несвободу свою захочу.



Фото автора