***

Ольга Хорнетт
Золотой запас осень стелет враз -
Безнадёжен шорох под ногами.
На знакомый звук обернусь: "А вдруг...?"
Неизвестность - сквозняком меж нами.

Одинок ли сад? Был он песням рад,
Только стар и забывает ноты...
Житель ты лесной... Прилетай весной,
Если память сберегла хоть что-то...


15.10.2020