Созданная заново

Надежда Дмитриева-Бон
Пишу о том, что видела сама,
И красоты такой забыть я не могу,
В судьбе она случилась навсегда,
И светлой памятью о том пишу.

Вопросов много, а ответов нет.
Мир потерял жемчужин столько...,
Что всех уже в стихах не перечесть,
И в этом наш позор, конечно, есть.

Но комнату янтарную мы воссоздали,
Янтарь – шедевром Русским нарекли.
Он взор наш радостной слезою наполняет,
Талантливый народ! Россию прославляет!