Изабель и Мишель 2

Иван Доброн
Почему-то Изабель
Ненавидела кисель.
У Мишель без киселя
Не звучала нота ля.

Но однажды к Изабель
Мысль попробовать кисель
Неожиданно пришла…
Как пришла, так и ушла.

Этот сказ про Изабель
И отчасти про Мишель
Пусть такой, но всё же - сказ.
Гусь поэту не указ.