Не лезьте

Константин Козлов 2
Профессора не лезьте в душу
И не учите меня жить
А что бы вас о жизни слушать
Попробуйте мою прожить

Потом обсудим наши беды
Когда и где я был не прав
Где праздновал не те победы
Где гордый свой явил я нрав

Где в бурю рвался я в корыте
А где пережидал я штиль
Но и тогда уж не корите
Найду свою Епитрахиль..