Маски

Александр Белов Прохоров
Хочу по городам
Я ездить на гастроли,
Но там опять посты,
Логины и пароли!

Налить бы коньячок
А то порой обидно,
Что клубы на замок
Закрыты от ковида!

Маски, маски, маски –
Ходим без опаски
И определённо –
Маска лучше чем, корона!

Маски, маски, маски
Мир на перевязке
И теперь туса и пляски
Только удалённо!

Я без музЫ зачах,
Без мУзы тоже муки!
А где-то там в Сочах
Лежат на пляже суки!

Я дико возмущён
И тупо озабочен!
Я в Сочи бы зажёг,
Но в масках даже Сочи!

Маски, маски, маски –
Ходим без опаски
И определённо –
Маска лучше чем, корона!

Маски, маски, маски
Мир на перевязке
И теперь туса и пляски
Только удалённо!

Хватит беспредел-ла! Мы сидим без дел-ла!
Смотрим дома телевизор: А ну какие там сюрпризы?
Хватит беспредел-ла! Дома, сука надоело!
Выдайте-ка лучше визы Мы уедем на Маркизы!

Маски, маски, маски –
Ходим без опаски
И определённо –
Маска лучше чем, корона!

Маски, маски, маски
Мир на перевязке
И теперь туса и пляски
Только удалённо!