Прощай, Ковид

Надежда Степичева
Как хорошо бродить в лесу
Без этой маски на носу!
Чихнувши лишь всего три раза,
Не страшен ты, Ковид, зараза!

Я счастлив, жив и невредим.
Хожу по лесу я один.
Сниму я маску, помашу рукой:
Ковид, в Китай лети домой!