Жизнь - яркий шарик на полу хрущёвки

Дана Корсик
Жизнь - яркий шарик на полу хрущёвки.
Он катится тихонько под уклон.
Ты можешь быть весёлым, смелым, ловким,
Но двигаться инертно обречён.

Устав, возненавидишь этот вектор,
Захочешь сам решать: пропал иль пан.
Но тянет ламинатная разметка
В конечный пункт, в безвестность - под диван...