Не сцене

Алла Семперантова
В ночи я женщина на сцене,
В руках держу я микрофон.
Пою о сломанной системе
И про разбитый телефон.
Мигает свет, толпа танцует,
Мне апплодируют они.
Мне сердце музыка волнует,
Бегут года, минуты, дни.
Ты -клавишник и композитор,
Я-автор текстов,вокалист.
Мы воедино с тобой слиты.
Никто не сможет разлучить.
Концерт окончен  и под утро
Тебя пригрею на груди,
Змей с ангельский душою мудрый.
С тобой по жизни мне идти.
15.10.2020