С мамой

Елена Наумова 6
               ( Из детских воспоминаний )
               И была широкая дорога,
               Не было конца дороги той.
               И шуршали листья долго - долго
               И тепло дарил земной простор.
               Пчелка полосатая жужжала
               На душистом, ярком лепестке.
               Музыка красивая звучала
               И ладошка радостно лежала
               В мягкой, нежной, маминой руке.