Первая любовь

Кириэль
Я не люблю тебя. Нет, не люблю...
Письма не жду и ни мучений, ни страданий...
Тебя теперь я лишь благодарю -
Я пользу извлекла из сетки расставаний...

Ты не любил. Любила только я.
Я всей душой понять тебя хотела,
Но, видно не судьба иль не сумела,
И получилось так - я не твоя.

Ты далеко. Ты слишком далеко,
А нежность медленно, но верно умирала....
КАК было мне с тобой расстаться нелегко
И как МУЧИТЕЛЬНО! Такого я не знала...

Любила первый раз...
И для меня всё было дымкой розовой одето.
То было сном. Проснулась я сейчас.
Тебя Благодарю, мучитель мой, за это.