Тихое счастье

Ольга Левкина
Дождик уныло стучится в окошко.
Дремлет, свернувшись калачиком, кошка.
Ходики мерно считают минуты.
В комнате тихо, тепло и уютно.

Запах блинов тонкой  нитью струится.
Маме любимой сегодня не спится.
Вечно в заботах, трудах спозаранку.
Ей не до фильмов с цветного экрана.

Мама запела любимую песню.
Голос родной и не сыщешь чудесней.
Счастье по комнате тихо летает,
Мамы любовь душу мне согревает.