Два разных сна мешаются в один...

Максим Крутиков
Два разных сна мешаются в один,
И где какой – не чую различенья:
То я парю незримый среди льдин,
То в кресле сидя, в чай крошу печенья.

Вот вроде бы в одном – прохлада, лёт,
И вроде бы в другом – тепло, истома.
Но сердце знает, сердце не соврёт:
В обоих снах поистине я дома.