Старый Крым

Таисия Пеливанова
     Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым
     И мы снова тебя посетим!
     Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым
     Почему ты так нами любим?

          Потому,что живут здесь друзья.
          И забыть их никак нам нельзя!
          Потому он так нами любим.
          Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым.

     Воскресный базар здесь большой-
     С широкой татарской душой!
     Что хочешь, там можешь купить.
     И много не надо платить!

          Посадим сады мы с тобой.
          Пусть песни там льются рекой!
          А вечером мы у костра-
          Всем вам пожелаем добра!!!

     Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым
     И мы снова тебя посетим!
     Старый Крым- Старый Крым- Старый Крым
     Потому, что ты нами любим!