А теперь о птичках...

Олма Отпущенникова
Слава пел соловьем
И мяукал котёнком,
И, как милый барашек,
Блеял он тонко.

Слава просто хотел,
Чтобы девочка Кира
Улыбнулась ему,
У виска покрутила
 
И, откинув косичку,
Головой покачала.
« Слава  точно артист!
Ну прям гений!"- сказала.

Только Слава не слышал,
Концерт исполняя,
Что звонок прозвенел,
На урок приглашая,

И что строгий учитель
Давно уже в классе…
Да, момент, прямо скажем,
Очень-очень  опасен…

Только девочка Кира,
Откинув косичку,
Вдруг ему улыбнулась
Так мило…
Как птичка,
Слава песенку снова
Исполнил, стараясь,
А учитель и класс
От души уж смеялись!