Ещё одна звезда

Рената Юрьева
Увы, осенней грусти больше
Отныне на душе моей.
Зима не скоро запорошит
Печаль ушедших серых дней.

И всё - как прежде в этом мире:
Луна, цветы в моем саду.
И только небо стало шире,
Приняв еще одну звезду.