Ничего не делая

Асеев Роман Lord Kora
Ничего не делая
Ничего не ведая
Девочки в мечтах своих
Требуют огня

Потому, что кажется
Им, что всё завяжется
И у них окажутся
Свет и Тьма творца

Ничего не делая
Ничего не ведая
Мальчики в мечтах своих
Сами из огня

Кормят сладким демона
Сильного и смелого
Ангела нетленного
И порой себя

Ничего не делая
Ничего не ведая
Плаваем в мечтах своих
В пламени огня

Ведь всё то, что сделано
Нам даёт уверенно
Посмотреть своей душою
Вновь Судьбе в глаза

Никто
Ничего
Не должен
Тебе
Ты можешь
Всё сделать
Лишь сам...

11.10.2020