Клубу Слова

Надежда Кульчицкая 2
Клуб  наш  дружбой  живёт,
Устроителям - слава!
Позитив  мы  несём   
На  просторы  миров.
Никакие  вулканы
С  изверженной  лавой
Не  снесут  дружбу  в  Клубе
Из  искренних  Слов!

       15.10.2020