Достойны все, но могут единицы

Малова Карина
Достойны все, но могут единицы
Строчить пером чернильное клише.
Куда ползти нам по строке? Мы с вами птицы...
Мы страусы на взлётной полосе!

Вы знаете, едва ль от вас то скрыли...
Да мало что скрывается у нас,
Живых поэтов часто не любили
За пылкий нрав и остроту их фраз.

Достойны все, но могут единицы
Писать о том, о чём читать нельзя...
Поэты нарушают все границы.
Их творчество, как лезвие ножа.