Не смотря на года...

Николай Чечулин 2
Не смотря на года и потери,
Я сажаю деревья в свой сад,
Если путника ум не похерен,
С этим путником выпить я рад рад.

А весной позабыв про Акрополь,
Что как жребий зовёт к небесам,
Я сажу как надежду картофель,
Повинуясь души голосам.

Под романс пролетающих стерхов,
Я заполню на год закрома,
И всевышний при виде успеха
Мне продлит с этой жизнью роман.

По труду будет бог справедливым,
Но не жду в рай свой собственный путь,
Я дождусь яблонь цвет и оливы,
Сам создам себе райскую суть.