Осенний аромат медовый

Галина Гребенюкова
Кленовый лист резной, лучистый
Накрыл увядшую травУ
Цветным узором шелковистым…
То ли во сне, толь наяву…
Я в гости к Осени иду.

Осенний аромат медовый :
Волнует, будоражит кровь…
Вдыхая эликсир знакомый,
Припоминаю вновь и вновь
И жизнь ,и слёзы, и любовь.

 октябрь   2020