по плану

Валентина Девяткина
Вот и завяли цветы, просто, пришли холода
Ну, они всё бы, цвели, что им спешить-то, куда?
Циклы  в природе шумят, как камыши у воды
Рост, вот и зрелость пришла. Вот они, жизни плоды


Но если б, не было зим, всё бы, деревьям  цвести
Если б, Земля не неслась пулею в млечном пути
Если б, любовь у людей алым цветком средь болот
 Только, вот,  осень идёт, в свой, в свой по плану, черёд