депресняк

Дастин Зевинд
с утра льёт дождь в моей душе
и на подходе депресняк,
а ты наносишь мне туше
по сердцу жалом просто так...

невозлюбившие себя
ценить не могут жизни дар,
чужие чувства истребя,
не ощутить любви нектар.

но я тебя прощаю, пусть
идёт всё к чёрту, как идет!
невыразима счастья грусть,
когда счастливым не везёт...