Как скала стоит Россия!

Мирония
Как скала стоит Россия
Средь пучины беспредела.
Ведь сошел весь мир с ума,
Ноша наша тяжела!

Все пройдет и тьма растает,
Ведь защита сила Света.
Новый путь страна узнает,
В двадцать первом уже веке.

Над просторами России
Веет Дух Непобедимый ,
Ведь Господь дает нам силы,
И любви неодолимой!
 
Все народы, вдруг, проснутся,
И прилепятся к родимой,
И страна большая станет,
Дружной и непобедимой!