Озабоченность

Кир Роллер
Лавров одно умеет делать безупречно,
Лишь озабоченность, повсюду выражает.
Готов он это делать бесконечно,
Таким макаром Запад ублажает.

Шойгу бы не мешало МИД возглавить,
Я думаю никто не возражает.
Сумеет он Европе туго вставить...
Увы, приказ посольский, раздражает.